vnsr威尼斯城官网登入,四川工程_vnsr威尼斯城官网登入

学校新闻

新闻

我校男足勇夺2019年省普通高校校园足球联赛(高职高专组)冠军

发布时间:2019-07-02浏览次数:10设置


630日上午,2019年四川省普通高等学校校园足球联赛(高职高专组)比赛在广元落幕。在冠亚军决赛中,我校以1:0战胜成都航空职业技术学院,勇夺冠军!

本次比赛于623日开幕,分为小组赛、交叉淘汰赛、名次赛三个阶段。小组赛,我校男足以40战胜成都艺术职院,小组赛开门红;90胜华新现代职院,以小组第一名进16强;交叉赛又以51胜四川航天职院进八强;31胜四川职院,进四强;半决赛,点球42胜交通职院,挺进决赛!

630日上午10:10,决赛准时开始。成都航空职业技术学院男足是省内高校男足的一支劲旅,近年来一直稳居省内高职四强。该队攻防具成体系,脚下技术娴熟,冲击力较强,是一个难对付的对手。经过赛前有针对性的部署,开赛后比赛走势朝我方持续发展。第35分钟我方10号沙玛沙且接队友长传,停球、调整、射门一气呵成,一脚抽射球直挂球门左上角,对方守门员毫无反应,目送皮球飞入网窝,1:0领先;接下来的时间,双方攻防激烈,但都没有改变比分,终场哨响,我校男足以1:0战胜成都航空职业技术学院男足,勇夺冠军!至此,我校男足也获得明年4月份代表四川省参加2019-2020全国青少年校园足球联赛大学男子高职高专组(南区)决赛的资格。(文/图 体育工作部)