vnsr威尼斯城官网登入,四川工程_vnsr威尼斯城官网登入

学校新闻

新闻

东方电气集团高技能人才提升培训在我校顺利开班

发布时间:2019-06-28浏览次数:10设置


6月24日,东方电气集团高技能人才提升培训(焊接技术)在我校顺利开班。学校党委委员、副院长肖峰,材料工程系主任王泽忠,培训中心主任张文龙,东方电气集团公司人力资源部副部长黄颉,东方电气集团公司人力资源部人力资源处副处长江应伟,东方锅炉人力资源部部长助理陈余等出席开班仪式。

开班仪式上,肖峰副院长代表学校向培训学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程及校企合作人才培养方面的典型案例,要求学校相关部门紧密配合,集中优势力量做好本次培训工作。东方电气集团公司黄颉副部长对培训班的全体学员提出了培训要求材料工程系主任王泽忠主任对整个培训安排、内容作了详细介绍。

为切实提高技能人员技术技能水平及解决生产实际问题的综合能力,东方电气集团实施为期三年的技能提升行动,遴选了来自集团全国各地下属企业东方锅炉、东方汽轮机、东方电机、东方(广州)重机、东方自控和东方(武汉)核设备的44名焊接技术关键岗位的技能人员进行第一期技能提升培训。20197-11月,我校还将举办两期焊接技术培训班和三期数控技术培训班。首期数控技术培训班将于78日开班。(文/图 培训中心)